Ciao a tutti benvenuti sul blog di villiam silverio di professione casaro,sono disponibile a consigli per chi vuol imparare a fare il formaggio,lo stracchino,lo jogurt ,la ricotta,contattatemi. villi.s@tiscali.it
che bello! questa è vera genuinità, ho assaggiato insieme ad amici la sua produzione di formaggi giovani, attempati, ed anziani. Posso confermare che con i vini friulani rossi ed un pò invecchiati fanno un figurone. Lo stravecchio con un po di miele e del buon verduzzo appassito dei colli di Savorgnano al T. è uno spettacolo. Preghiamo Iddio che vi mantenga in salute per far sentire questi sapori anche ai nostri giovani prima che sia troppo tardi, tra Kraft, Galbani,Sottilette, e altre porcherie ci resta ben poco. mandi dario
1 commento:
che bello! questa è vera genuinità, ho assaggiato insieme ad amici la sua produzione di formaggi giovani, attempati, ed anziani. Posso confermare che con i vini friulani rossi ed un pò invecchiati fanno un figurone. Lo stravecchio con un po di miele e del buon verduzzo appassito dei colli di Savorgnano al T. è uno spettacolo.
Preghiamo Iddio che vi mantenga in salute per far sentire questi sapori anche ai nostri giovani prima che sia troppo tardi, tra Kraft, Galbani,Sottilette, e altre porcherie ci resta ben poco.
mandi dario
Posta un commento