Informazioni personali

La mia foto
sutrio, udine, Italy
lavorazione formaggi tipici locali della carnia
Ciao a tutti benvenuti sul blog di villiam silverio di professione casaro,sono disponibile a consigli per chi vuol imparare a fare il formaggio,lo stracchino,lo jogurt ,la ricotta,contattatemi. villi.s@tiscali.it

ORARIO SPACCIO AL PUBBLICO

INVERNALE  :DAL 3 SETTEMBRE  AL 18 LUGLIO

dal lunedi al giovedi :dalle 8.30 alle 12.30
venerdi e sabato :dalle 8.30 alle12.30  e dalle 15.30  alle 18.30
domenica e festivi: 8.30 alle 12.30
chiuso : natale ,1 gennaio

ESTIVO :DAL 16 LUGLIO AL 1 SETTEMBRE

dal martedi al sabato :dalle 8.30 alle  12.30  e dalle 15.30 alle 19.00
domenica e festivi 8.30 alle 12.30
 lunedi :8.30 alle 12.30
ferragosto   CHIUSO TUTTO IL GIORNO

 N:B   gli orari potrebbero subire variazioni all'inizio e alla fine della stagione estiva


6 SETTEMBRE MAGIA DEL LEGNO :8.30-18.30

Nessun commento: